INTERVIEW

인터뷰

역시 홈페이지 2번째 만들어요. 솔직한 경험담 말씀 드릴께요.?

페이지 정보

작성자이자운 댓글 0건 조회 4,521회

본문

의료기기제작 판매 전문 코네오

코네오 대표 고경태님

1. 코네오는 무엇을 판매하는 회사입니까?

고압산소치료기를 국내기술로 연구 개발 하여 제조 , 판매 하는 업체입니다.

또한 의료용 제품들을 생산하는 회사들과 연결되어 같이 판매할 수 있도록 하고 있습니다.

2. 코네오의 사훈은 무엇인가요?

High quality & quick A/S

한 제품 한제품을 고품격으로 만들고 유지보수는 빠른 진행절차를 고수합니다.

3.코네오의 직원분들은 어떤 마인드로 회사를 운영하시나요?

고객들의 만족이 최우선이다라는 생각을 가지고 운영하고 있습니다. 

고객님이 만족 하지 않는데 어떻게 제품을 만들 수 있겠어요~

맘에 드신다는 작품이 나올때 까지 계속 새로운 제품들을 연구해 내는거죠.

4. 코네오가 성공하게된 원인은 어디에 있다고 보시나요?

하하 ~ 홈페이지에 대한 아이디어가 가장 어려웠습니다.

지속적인 연구개발을 통한 빠른 제품 업그레이드 및 신속 정확한 A/S처리에 있다고 봅니다.

5. 홈페이지를 만드는 동안 어떤 점이 가장 어려우셨나요?

자운에서 미리 다 만들어 놓으시고, 다른 회사들 사이트를 보면 같이 많이 고민했죠.

코네오 웹사이트

6.홈페이지를 자운에서 만드셨는데요. 자운의 서비스는 어땠나요?

하하~! 자운을 만나게 된것이 운이 좋았던 거죠. 행운이였어요. 지금도 관리를 잘 해주고 계시거든요.

7. 홈페이지 만든 후 회사에 변화가 생겼나요?

한눈에 볼 수 있는 제품 정보를 통한 영업이익이 향상되었습니다.

어떻게 아시는 건지 홈페이지보고도 연락들이 많이 오세요.

7. 자운에 바라고 싶은 면은 어떤게 있을까요? 개선해야 할부분이 무엇일까요?

관리업체가 많으신건 알고 있는데요 하~ 우리건은 직접 빨른대처를 요청드려도 될까요?

저희도 그게 제일 고민거리입니다. 많은 경영노하우들을 들어보고~ 대처 방법을 찾아보도록 하겠습니다.

오늘 인터뷰 일부러 시간도 내어 주시고 너무 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.